Наверх
Подписаться
Газета основана 1(13) января 1868 годаISSN 2223-0424
Официальный сайт12+
Регистрация
Сегодня 23 апреля 2018 г.
Электронная версия газеты
Наши странички в соц. сетях:
Закрыть
Публикации

10 марта 2017 г.

Женские штучки

Ох уж эти женщины! Не перестаю ежесекундно удивляться и восхищаться этими совершеннейшими на Земле созданиями! С какой скоростью они меняют окружающий нас информационный мир! Не успеешь произнести слово, как оно уже на устах тысяч любительниц разносить устную почту!
Проводя лечебную процедуру девушке, которая в то время, пока я занимался её грудным радикулитом, без устали тараторила о том, какие мужчины гады и пройдохи, я, будучи её лечащим врачом, решил поддержать её в сказанном ею. Те врачи, которые заинтересованы в избавлении пациента от болезни, поймут меня.

Я говорил о том, что мужскому полу никогда не понять женщину, в которой зарождается новая жизнь. Когда она хочет то пива, то ананас, а через минуту уже хочет чего-то другого, самой ей не известного. Когда ей хочется то кричать, то плакать, чередуя всплески разных эмоций. Говорил о том, что в организме дающей жизнь женщины происходят разные метаморфозы. Включая нарушения обмена веществ, водного и солевого баланса, изменения поясничного лордоза, анемию и симфизит. Расхождение тазовых костей и множество других проблем, которых мужчине никогда не прочувствовать и не понять. И как это чудовищно трудно – выносить плод. Затем надо запрещать себе множество желанных яств, которые бесконечно сладостно было бы попробовать. Это для того, чтобы не отравить родившееся чудо. Я говорил о том, что, если вдруг случится так, что на планете Земля останутся одни только мужчины, то род человеческий исчезнет навсегда. А вот если останутся одни женщины, то наука, совершившая семимильный прыжок в генетике, позволяет им рожать детей методом подсадки сперматозоида. Жизнь продолжится и будет долгожданный матриархат.
Говорил я в течение всей процедуры. Девушка слушала меня, раскрыв от радости рот. Она была безгранично счастлива от того, что все её нападки на мужчин подтверждаются самими мужчинами, в лице меня. Уходила она с чувствами амазонки, победившей в бою самого Зевса.
Через два часа мне позвонила страдающая грыжами межпозвонковых дисков женщина. Она так яростно набивалась ко мне на консультацию, что, несмотря на позднее время, мне пришлось принять её. Каково же было моё удивление, когда в то время, пока я смотрел её снимки, она стала рассказывать мне о том, как трудно женщине выносить в своём чреве ребёнка, и как мужчине никогда не понять все трудности этого действа. Рассказ состоял ровно из тех слов и предложений, которые каких-то пару часов назад слетали с моих уст. Искусный оратор, пытавшийся наладить контакт с предыдущей (а теперь и новой) пациентками! Я, слушая свои собственные речи, застыв над снимками, внимал самому себе!
Победным завершением тирады гордой женщины был мой же текст, провозглашавший исчезновение вида, в случае, если на планете останутся одни мужчины, и победное продолжение жизни, если останется только женский пол.
Я дал ей выговориться до конца и, согласно кивнув головой, провёл ей консультацию по поводу её болезни. Провожая сияющую даму до дверей, я не удержался и с улыбкой спросил:
– Скажите, а кто вам подсказал мои услуги?
– Так ведь моя подруга недавно только от вас! – стало мне ответом.
Вопрос, как вы понимаете, был задан с целью убедить себя до конца в своих предположениях. Получалось, что, не успел я «толкнуть» речь одной пациентке, как эта самая речь долетела до второй. Но самое уникальное в этой истории было то, что первая говорила всё сказанное мной от своего имени! Я попросил девушку на секунду задержаться.
– Теперь представьте, что на планете нет электричества и нет альтернативных источников. Нет мужчин, работающих в шахтах и на буровых. Или же система даст сбой, и начнут рождаться одни мальчики. Результат – или вымрет жизнь, или планета превратится в планету мужчин, которые сами, в принципе, могут в лабораториях выращивать себе подобных. Ибо, как ни странно, сперматозоиды производит именно их организм.
Казалось, радуга выплывает из расширенных от удивления глаз проконсультированной.
– Ух ты! – выдала она. – А ведь над этим я не подумала…
Вы заметили, ЧТО она сказала?! Она сказала – «Я(!) не подумала». Я!
Мои глаза еле удерживали слёзы. Смех распирал меня изнутри, готовый вырваться шампанским из бутылки. Я знал, что эта золотая в своём неведении того, что мысли вовсе были не её, женщина, сейчас побежит к подруге выдавать мою реплику за свою. 
Закрыв за ней дверь, я побежал подальше от входа. Это было выше моих сил! Я хохотал, как идиот, периодически пуская истерическую слезу. Казалось, мне не хватит воздуха. Я всхлипывал и гоготал. Держался за живот, реально опасаясь, что сейчас от напряжения разойдётся белая линия живота. Она сказала: «Я не подумала!» Её гениальный разум не мог и допустить, что высказанные ею «постулаты» вовсе не её! И даже не той женщины, что первой пришла ко мне на процедуру! Истерика моя длилась долго. Благодарение Богу, организм, которым Он меня одарил, оказался достаточно крепким и перенёс этот безумный стресс.
Представляю, как запутался разум первой девушки, когда подруга решила разочаровать её доводами о том, что мужчины – необходимейший элемент на планете, без которого продолжение человеческого рода так же невозможно, как и без прекрасной половины человечества!

Как было хорошо вчера.
Сегодня
Ужасная хандра и скука.
Боль головная не проходит.
Виски дерёт ужасным стуком.

В извилинах роятся мысли
О том, что жизнь моя без смысла.

Мешок под глазом, вялы брови.
Не подаёт к сосудам крови
Из лени шейная аорта.
Не застрелиться ли мне, к чёрту?

Взглянул мельком на календарь,
Какого мир покину дня.
И нате, милый государь!
Волною нежности меня

Накрыло вдруг. Восьмое марта!
И вот одет. Стою на старте.
Я совершу почётный круг.
Поздравлю маму и подруг.

Весна закружит в белом танце.
По клавишам летают пальцы.
Живите счастливо, друзья!
Иначе жить никак нельзя!!!

Асланбек ПАГИЕВ

РегионыВся Россия
Print
Автор статьи: Асланбек Пагиев
0 Комментарии
Оценить эту статью:
Нет рейтинга

Категории: Все, СатираКоличество просмотров: 146

Теги: Асланбек ПАГИЕВЖенские штучки

Асланбек ПагиевАсланбек Пагиев

Другие объявления Асланбек Пагиев

Обратная связь

Что бы иметь возможность оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Тема
Введите Ваше сообщение...
x

Фильтр материалов по регионам

Теги

"За наш Владикавказ!" "Имя героя - школе" "Правда и справедливость" «Ossetia News» «Авторадио» «Адвентисты» «Аланика» «Алания Медиа » «Баптисты» «Беслан» «ВКонтакте» «Газпром-Медиа Радио» «Генеральная уборка» «Золотой ледоруб» «Золотой петушок» «Кавпроект» «Кадрик» «Качество дорог» «Книги» «Комфортная городская среда» «Медиа-Кавказ» «Национальный парк «Кисловодский»» «Невы» «Пæсæйы фæндон» «Пётр Захаров-Чеченец» «ПрофМедиа» «Пятидесятники» «Рейтинг» «Свидетели Иеговы» «Слово за словом» «Солдат» «Завещание» «Прощай» «Спутник» «Стальной ангел» «Фарн» «Фатима» «Хетагуровские чтения» «Художник Пётр Захаров» «Чеченской Мирей Матье» «Шёлковый путь» «Экспертно-аналитические системы» 100 книг 100-летие 15-й регион 18 апреля 20 24 апреля 24 прелюдии и фуги 25 лет 2-я Южно-Осетинская бригада 300-летие 34 метра в секунду 45 лет 70 лет 75 млн рублей 9 мая 95-летие со дня основания AIVAD Apple Music BBC Music Magazine CAMARAO MMA CUP 2016 Cartoon Network в HD-качестве http://dorogi-onf.ru человек выбирает город Instagram iTunes IT-компания IT-парк IT-проект IT-технологии LIZA GABARATI NEC NIRVANA Oc-media passive optical network SMS-спам terskievedomosti@yandex.ru. Universum Viber WhatsApp X Международный симпозиум XIV и XV Международных конкурсов имени П.И. Чайков А. Невзоров А.Н. Голенков Абречество Абхаз Черчесов аварии аварийное жильё автоаварии автобус Автозвук автостанция Агаев Агентство по развитию РСО-Алания аграрии Агузаров Агунда Плиева адат Аджария Азамат Гаглоев Азамат Короев Академия и стадион
Яндекс.Метрика
Газета «Терские ведомости» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ПИ № ФС77-42595 от 09.11.2010 г.
Разработка сайта «Expasys»