Наверх
Подписаться
1868
Газета основана
1(13) января 1868 года.
Издание возрождено
в 2010 году.
Регистрация
Электронная версия газеты на pressa.ru
События

С чего начинался «Майн кампф»

Всё негативное, что происходило в нашей стране с момента горбачёвской перестройки по сегодняшний день 2014 года – это судороги убиваемого тела советской державы. Политическая анатомия отличается от обычной. Насильственно расчленённое тело СССР, оказывается, ещё не умерло окончательно. Поэтому те внешние и внутренние силы, что затевали перестройку, не успокоились. Они так ненавидят всё советское и всех советских, что у них от ненависти едет крыша. Они патологически боятся возрождения неосоюза, неодержавы – того возрождения, логичным и закономерным центром которого является Россия.

При этом сами они прекрасно сознают высокую ценность объединений, особенно таких надгосударственных, как НАТО и Евросоюз. Это есть эффективное средство увеличения военно-экономической и политической мощи Запада, открыто желающего подчинить себе остальной мир. Отсюда вытекает, что они будут и дальше дробить страны пресловутого СНГ. Противопоставить им центростремительную тенденцию на всём постсоветском пространстве, максимально развить её – задача номер один всех нормальных людей от Бреста до Чукотки и от Кушки до Таймыра. В перспективе – от Баренцева до Южно-китайского моря. Радостно чувствовать, как тенденция постепенно набирает обороты.

Меня всегда возмущало наглое враньё отечественной и зарубежной демократчины, заявлявшей о мирном и естественном «распаде» Советского Союза. Демократчина развязала в нашей стране гражданскую войну и почти повсеместно пришла к власти путём морального и физического насилия. Подобно любому хищнику, она сатанеет от вида и запаха крови – как натуральной людской, так и крови в образе финансовых прибылей. Поэтому сегодня мы получили киевский майдан. Так же как до этого получали Алма-Ату, Ош, Фергану, Сумгаит, Карабах, Вильнюс, Чечню, Тбилиси, Приднестровье, Таджикистан, Жанаозен, Абхазию, Южную Осетию, Дагестан, Нальчик и множество других болевых точек-явлений. Неодинаковые по форме и содержанию, по хронологии, они едины в своём сущностном рождении из лона гражданской войны, которая идёт либо тлеет в десяти из пятнадцати бывших советских республик.

Многие читатели, наверное, не предполагают степень озверения вышеупомянутого хищника. Между тем, враг имеет планы по стимуляции более масштабных кровавых столкновений на ненавидимой, но с удовольствием эксплуатируемой им земле. Доказательствами пестрит западное масс-медийное поле.

Четверть века разнузданной антисоветской и антикоммунистической вакханалии, сдобренной русофобией, кавказофобией, исламофобией и кучей других омерзительных фобий, породили вещь, которая попала в мои руки и которую я решил обнародовать. Это – письмо, полученное кружным путём. Оно было отправлено лицом, занимающим высокое положение в нынешней киевской администрации, из столицы Украины в Канаду. Потом переслано в Москву. Именующий себя «украинским националистом» зверюга, потерявший всякое чувство реальности, живущий в плену бредовых «идей», не стесняясь, пишет своему канадскому знакомому:

...Я - украинский националист. Поєтому я хочу процветания для своей Державі, для МОЕЙ НАЦИИ. И мі єтого достигнем. Без Кріма - намного бістрее, потому что єто - большая єкономіческая обуза. Но... У меня очень много друзей в Кріму... Крімские татарі, русские, коммунисті, в основном молодёжь. ОНИ ВСЕ - ЯРОСТНО ПРОТИВ РОССИИ. ОНИ НЕ ХОТЯТ ТЕРЯТЬ СВЯЗИ С УКРАИНОЙ. И єто не просто слова, єто - факті, поверь мне. Поєтому мне больно. Крім вернётся к нам по-любому, даже не сомневайся. Но когда? И в каком состоянии? Ті можешь не знать, но у нас страна уже готова к долгой затяжной войне. Один пример: афганец, депутат первого созіва из Донецка, русскоязічній, уже созвонился со своими ребятами с Северного Донбасса. Они создали партизанскую группу из 16 человек. Они будут убивать русских. Они будут УБИВАТЬ РУССКИХ!!! Три месяца назад они бі сами в єто не поверили. Теперь их не разубедишь, что все русские не виноваті. Они уже идут УБИВАТЬ. Вот такие пироги. Тебе из сітой Канаді єтого просто не видно. Звіняйте за возможніе обиді.

Все хорошо знают, что такое зомбирование. А здесь мы имеем дело с редким примером самозомбирования. Впрочем, это не оправдание для спятивших бандерлогов. Душевнобольные люди нуждаются в лечении – какой с них спрос. Но психопатов, пробравшихся к власти, следует брать за шкирку!

Короче, «звинять» бандеровца не надо. Зато добивать его можно и нужно. Так, как это сделали крымчане с помощью России, которая наконец показала опешившему врагу, кто в разрушенном пока советском доме должен быть хозяином. Впервые она сделала это в августе 2008-го, когда растерявшийся Запад получил от неё чувствительный удар: военный разгром саакашвилевской Грузии. Воссоединение Крыма с Россией – удар ещё более зубодробительный. Взвыла вся натовская шайка плюс её подголоски. Хорошее доказательство того, что наша страна вышла на правильную дорогу, которую западники назвали разбоем, а мы именуем освобождением.

В 2008 году я единственный из российских журналистов находился по грузинскую сторону линии фронта. Собственными глазами видел многое, слышал ещё больше. Разумеется, находился неофициально и саакисты ничего не ведали о сборе информации мною. Уже тогда значительное число жителей Грузии, включая этнических грузин, сожалели, что Россия не пошла до конца и не свергла режим бесноватого Мишико. Я писал об этих настроениях в своей книге «Сталинизм – спасение России», вышедшей в Москве, а позже – в брошюре «Большое зеркало малой войны», вышедшей во Владикавказе. В результате очаги саакизма в Грузии живы. Возможность преступного реванша со стороны наследников тбилисского фюрера, паче чаяния они вновь узурпируют власть, не исключена. Во всяком случае, официальная реакция сегодняшнего правительства Грузии практически ничем не отличается от реакции Вашингтона. Налицо низкопоклонство перед Западом, так и не вырванное с корнем в 2008-м. Хотя, по правде говоря, начать вырывать его надо, прежде всего, в России, где несознательных и сознательных западников.

Досадно, если в 2014 году Россия снова не пойдёт до конца и не ликвидирует на Украине саму возможность политического существования наследников Бандеры. У которых, между прочим, Саакашвили обретается в официальных советниках.

Добавлю, что в настоящее время возникла реальная возможность нанести по Западу и его агентуре удар просто нокаутирующий. А именно: положительно ответить на многолетнее желание народов Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья войти в состав Российской Федерации. Ведь у неё на руках все козыри.

Политико-пропагандистские. Подавляющее большинство народа на востоке и на юге Украины, а также в Закарпатье против европейской ориентации, за единение с Россией. Лишь население трёх западноукраинских областей, оболваненное и затерроризированное бандеровцами, формально против этого единения. Главное – требуется широко доводить до обеспамятевших украинцев следующее: ни Украину, ни иное постсоветское образование не примут в полноправные члены Евросоюза ни при каких обстоятельствах. Пушечным мясом в НАТО, живым товаром в европейские бордели, чернорабочими на грязные, вредные работы – это пожалуйста. А в Евросоюз – извините. Туда даже верноподданную Турцию не берут. Турки взорвут НАТО, да и всю Европу изнутри, если их оскорбят соответствующим приёмом любого постсоветского осколка. Они еле стерпели приём в ЕС Прибалтики. (Западники уговаривали и объясняли туркам, что никогда, мол, не признавали вхождения этих республик в СССР, что существовали правительства Эстонии, Латвии, Литвы в изгнании…) Прибавьте сюда гипотетический и катастрофический для Запада выход России из санкций, направленных против КНДР, Ирана, Сирии.

Военные. Не будет Запад проливать кровь за кого-нибудь, кроме себя самого, любимого. А бандеровская шушера, заслышав гул моторов российских танков, разбежится ещё быстрее, чем грузинское воинство в памятном августе. Назревает ещё одно бегство: предстоящая эвакуация янки из Афганистана. Ёжику ясно – она невозможна через Пакистан или Иран, или Китай, но только через постсоветскую территорию. То есть без помощи России США рискуют получить сто тысяч гробов своих солдат и офицеров. Вернее, гробов им тоже не видать, поскольку афганцы не собираются устраивать торжественные проводы даже мёртвым янки. Другими словами, НАТО заинтересовано в военном сотрудничестве с Россией, как бедная невеста в богатом женихе.

Экономические. Адекватные санкции со стороны России нанесут банкам, промышленности, сельскому хозяйству Запада ущерб больший, чем тот, который понесём мы. Недопоставки на западные рынки нефти и газа, редких металлов, невыплаты западным партнёрам их кредитов и дивидендов, прекращение наших обильных инвестиций в западную экономику, потеря колоссального российского рынка для сбыта западных товаров… Это же для них триллионные убытки в долларах или евро.

Научно-производственные. Без подпитки нашим потенциалом затормозятся программы США в области космических исследований, встанут в тупик целые направления научной деятельности в европейских государствах. Усилится аналогичное сотрудничество России и Китая; оно наряду с другими видами двустороннего сотрудничества является для США и их холуёв страшным сном.

У западников имеется всего один козырь – деньги и недвижимость российских олигархов за рубежом. Но вот уж на что наплевать 99 процентам граждан Российской Федерации. При наличии политической воли сей козырь тоже окажется битым, а сплочение народа вокруг Путина станет беспрецедентным.

Ещё раз перечитайте письмо высокопоставленного бандерлога. И примите к сведению моё, возможно, отчасти субъективное, но подкреплённое историческими фактами мнение:

При всей относительности этого сравнения нет и не может быть ничего общего между мировым эксплуататором (Западом) и мировым эксплуатируемым (Востоком). Взаимоотношения с Европой и США, выстроенные по-сталински, ведут к росту нашего политического торжества и экономического благосостояния, выстроенные на антисталинской основе – к противоположному.

Что такое – по-сталински? Это когда не работает поговорка «бог не в силе, а в правде». Она нуждается в серьёзном уточнении. Бог – в сильной правде. Или, если угодно, правда – в сильном боге. Ибо никого не влекут ни слабый бог, ни слабая правда. Вооружённые до зубов бандеровцы над ними только насмехаются. И пишут письма. Никчёмная бумажка, говорите? «Майн кампф» тоже писался сначала на бумаге…

Лаврентий ГУРДЖИЕВ

РегионыДругие страны
Print
0 Комментарии
Оценить эту статью:
Нет рейтинга

Категории: ПозицияКоличество просмотров: 1413

Теги: Мнение

Что бы иметь возможность оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Тема
Введите Ваше сообщение...
x
150 лет
со дня выхода
первого номера газеты
ISSN 2223-0424
Газета «Терские ведомости» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ПИ № ФС77-42595 от 09.11.2010 г.
Copyright © Медиагруппа "Терские ведомости", 2014-2023
Карта сайта Разработка сайта «Expasys»