Наверх
Подписаться
1868
Газета основана
1(13) января 1868 года.
Издание возрождено
в 2010 году.
Регистрация
Электронная версия газеты на pressa.ru
События

Ремонтные работы стартовали

В Северной Осетии начался ремонт дорожных полотен с ресурса ОНФ «Карта убитых дорог».

Ремонтные работы стартовали
Оксана БАДТИЕВА
В Северной Осетии начался ремонт дорожных полотен с ресурса ОНФ «Карта убитых дорог».
После вмешательства активистов ОНФ в Северной Осетии во Владикавказе, Алагире и Беслане начались ремонтные работы дорожных полотен, отмеченных на региональной вкладке сетевого ресурса проекта «Дорожная инспекция ОНФ. Карта убитых дорог». Так, во Владикавказе капитальный ремонт проводится на улице Гагкаева. Уже уложены бордюры и асфальт, учтены замечания общественников и по поводу доступности тротуаров для людей с ограниченными возможностями. Однако имеются и недостатки.
«Пока без внимания остаются въезды во дворы многоквартирных домов №5/1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, №7, №9 и №11. За полтора года на этих участках не один раз поводился ямочный ремонт, но они, по-прежнему, в плохом состоянии. Как нам рассказали жители, в непогоду по ним невозможно не пройти и не проехать», — отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в РСО-А Руслан Цагараев.
В Беслане к капитальному ремонту рабочие уже приступили на улице Дзарахохова. Этот участок дороги всегда загружен — он соединяет город с сёлами. Новую дорогу длиной в полтора километра и шириной 7 метров специалисты планируют сдать к концу августа. По словам представителей городской администрации, в ближайшее время реконструкция начнётся на улицах Мендеелева и Сигова. В Алагире ямочный ремонт уже проведён на перекрёстке улиц Агузарова и Алагирская. На данный момент ведутся подготовительные работы для устранения недостатков на улице Ленина.
«Ещё пару месяцев назад данные участки находились в плохом состоянии. Ямы и рытвины, открытые люки. Дорожные полотна были внесены на интерактивную карту ОНФ и вошли в рейтинг «убитых» дорог, который мы направили региональным властям. Сегодня часть ремонтных работ на некоторых участках уже выполнена», — рассказал Цагараев.
На сегодняшний день на карте «убитых дорог» республики отмечено 180 дорог. Из них 36 отремонтированы капитально, а на 50 произведён ямочный ремонт.






РегионыВладикавказ и Северная Осетия-Алания
Print
Автор статьи: Администратор
0 Комментарии
Оценить эту статью:
Нет рейтинга

Категории: АктуальноКоличество просмотров: 65

Теги:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Тема
Введите Ваше сообщение...
x
150 лет
со дня выхода
первого номера газеты
ISSN 2223-0424
Газета «Терские ведомости» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ПИ № ФС77-42595 от 09.11.2010 г.
Copyright © Медиагруппа "Терские ведомости", 2014-2019
Карта сайта Разработка сайта «Expasys»