Наверх
Подписаться
1868
Газета основана
1(13) января 1868 года.
Издание возрождено
в 2010 году.
Регистрация
Электронная версия газеты на pressa.ru

Online Seslendirme

Profesyonel Seslendirme

Ses Bankası

Dublaj Seslendirme

Reklam Seslendirme

Tanıtım Filmi Seslendirme

Belgesel Seslendirme

Rusça Seslendirme

Online Seslendirme

Profesyonel Seslendirme

Ses Bankası

Dublaj Seslendirme

Reklam Seslendirme

Tanıtım Filmi Seslendirme

Belgesel Seslendirme

Rusça Seslendirme

События

За помощью к Главе

Быть ближе к народу Главе Северной Осетии Вячеславу Битарову помогает работа общественной приёмной. Каждый житель республики может обратиться со своим вопросом или проблемой и непременно будет услышан.

За помощью к Главе
Елена СМИРНОВА
Быть ближе к народу Главе Северной Осетии Вячеславу Битарову помогает работа общественной приёмной. Каждый житель республики может обратиться со своим вопросом или проблемой и непременно будет услышан.
Подобный подход упрощает общение народа и власти, помогает решить многие вопросы и выявить проблемные места. Люди приходят с разными проблемами — зачастую это вопросы сфер образования, медицины, жилищно-коммунального хозяйства. Иногда проблема одного человека, иногда — целого села.
Работа общественной приёмной заключается в том, чтобы принимать обращения жителей республики, доносить их до компетентных в том или ином вопросе структур, а главное — помогать решать проблемы, волнующие население. В каждом районе работает своя общественная приёмная, что намного упрощает взаимодействие власти с народом республики. Раз в квартал районы предоставляют отчёты — с какими просьбами обращались жители, и какая помощь была оказана населению.
Во Владикавказе жителей волнуют многие вопросы, но большинство из них касается благоустройства любимого города. Ахсарбек Бекоев обратился с просьбой ликвидировать несанкционированную свалку, образовавшуюся на углу улиц Металлургов и Нартовской. Кристина Кабисова — с просьбой провести ямочный ремонт по улице Морских пехотинцев. Зарина Калоева пожаловалась, что на углу улиц Чкалова и Интернациональная провели разрытия дорожного полотна, а вот в первоначальный вид территорию так и не привели. Оксана Агузарова попросила восстановить освещение по улице Астана Кесаева.
Все эти обращения — всего лишь капля в море из тех, что поступают в приёмную Главы республики. По ним, как и по многим другим, была проведена проверка и устранены нарушения. Только за прошлый год таких обращений было около 14 000. Но зачастую обращения людей требуют не решения проблемы, а разъяснения возникшей ситуации. Это говорит о том, что люди не всегда понимают, в какую структуру им следует обращаться с волнующим их вопросом, тогда специалисты направляют в нужное ведомство.
Приёмная работает в пределах Республики Северная Осетия-Алания и рассматривает как письменные, так и устные обращения граждан, адресованные Главе Северной Осетии Вячеславу Битарову. Рассказать о проблеме можно как при личной встрече, так и обратившись по телефонам горячей линии или через Интернет-приёмную. При этом следует помнить, что анонимные обращения не рассматриваются.
Стоит отметить, что, помимо работы общественной приёмной, проходят и регулярные, ставшие уже традиционными, выездные встречи Главы Северной Осетии в районы республики, на которых жители также могут рассказать о тех или иных проблемах, попросить содействия в решении различных вопросов.
РегионыВладикавказ и Северная Осетия-Алания
Print
Автор статьи: Администратор
0 Комментарии
Оценить эту статью:
Нет рейтинга

Категории: ОбществоКоличество просмотров: 93

Теги:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Тема
Введите Ваше сообщение...
x
150 лет
со дня выхода
первого номера газеты
ISSN 2223-0424
Газета «Терские ведомости» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ПИ № ФС77-42595 от 09.11.2010 г.
Copyright © Медиагруппа "Терские ведомости", 2014-2019
Карта сайта Разработка сайта «Expasys»