Наверх
Подписаться
1868
Газета основана
1(13) января 1868 года.
Издание возрождено
в 2010 году.
Регистрация
Электронная версия газеты на pressa.ru
События

101-й пошёл

Во Владикавказе в торжественной обстановке открылся гипермаркет всемирно известного торгового бренда «Леруа Мерлен».

101-й пошёл
Тамара БУНТУРИ
Во Владикавказе в торжественной обстановке открылся гипермаркет всемирно известного торгового бренда «Леруа Мерлен».
Впервые в России «Леруа Мерлен» открыл свои двери для покупателей в 2004 году в городе Мытищи. Сейчас «зелёный» магазин, торгующий строительными материалами и различной продукцией для обустройства дома и сада, имеется уже в 57 российских регионах. А вот на Кавказ он пришёл впервые. В Северную Осетию. И это 101-й магазин в России!
На церемонии открытия Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров поблагодарил компанию за то, что она сделала такой выбор, и отметил, что республика открыта для диалога со всеми потенциальными инвесторами. Со своей стороны заместитель генерального директора «Леруа Мерлен Восток» Дени Шис выразил благодарность руководству Северной Осетии и администрации города Владикавказ за всяческую поддержку в строительстве торгового центра.
Несмотря на дождливую погоду, на просторной парковке перед зданием магазина собралось много горожан. Они с удовольствием аплодировали зажигательным мелодиям детского ансамбля доулистов «Ритмы гор» и главному танцу осетинского народа «Симду», который исполнили молодые люди — сотрудники «Леруа Мерлен».
После официальной части всех пригласили в торговые залы. Более 30 тысяч наименований товара аккуратно расставлены на стеллажах в ожидании своего покупателя. «Я вообще впервые в «Леруа», — делится впечатлениями Надежда Кисиева. — Очень большой выбор. Смотрю и на цены, они радуют». Пока Надежда приобрела фиалки в горшочке, к товарам для ремонта пока приценивается — это ж серьёзный процесс.
Штат магазина уже полностью укомплектован: всего 212 сотрудников, в основном, жители Северной Осетии. Тамара Санакоева, руководитель сектора «Сад и напольные покрытия», работой довольна: компания заботится о своих сотрудниках — официальная зарплата, полный соцпакет, бесплатные обеды, доставка до места работы. Чтобы устроиться сюда, пришлось проходить 4 собеседования с руководителями разных уровней. Теперь она сама руководит сектором, где более 3,5 тысяч наименований товара.
В день открытия всех покупателей ждали подарки, сюрпризы и розыгрыши. Праздника ждали, к нему готовились, и он состоялся.
РегионыВладикавказ и Северная Осетия-Алания
Print
Автор статьи: Администратор
0 Комментарии
Оценить эту статью:
Нет рейтинга

Категории: ДелоКоличество просмотров: 755

Теги:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Тема
Введите Ваше сообщение...
x
150 лет
со дня выхода
первого номера газеты
ISSN 2223-0424
Газета «Терские ведомости» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ПИ № ФС77-42595 от 09.11.2010 г.
Copyright © Медиагруппа "Терские ведомости", 2014-2024
Карта сайта Разработка сайта «Expasys»