Наверх
Подписаться
1868
Газета основана
1(13) января 1868 года.
Издание возрождено
в 2010 году.
Регистрация
Электронная версия газеты на pressa.ru
Публикации

Фестиваль автозвука во Владикавказе

Впервые в Северной Осетии состоялось масштабное автошоу

В конце сентября на новой набережной города Владикавказа по улице Колка Кесаева состоялся первый официальный фестиваль по автозвуку в Северной Осетии! Отличная погода, громкие авто, большое количество участников и зрителей, шоу байкеров, конкурсы, призы и памятные сувениры, хорошее настроение и море позитива! По словам организаторов данного мероприятия, такое масштабное шоу проводится на территории республики впервые.

 

– Увлечение автозвуком отнимает много времени и сил. Так что у большинства ребят, увлекающихся им, нет времени на всякие глупости. Надеемся, к следующему мероприятию руководство нашей республики и Комитет по делам молодёжи обратят внимание на это движение, – сказал один из организаторов данного фестиваля Михаил Стороженко.

В мероприятии приняли участие свыше 40 автолюбителей. Каждому было чем похвастать в своём авто. У одних ребят звук был просто фантастически громким, у других качество звучания их авто было сопоставимо с качеством звучания лучших домашних акустических систем.

Поддержать ребят приехали и байкеры.

– Машины, байки и шум – это практически одно и то же. Подобные фестивали, конкурсы и соревнования, касающиеся техники и музыки, обязательно нужно проводить, потому что это движение, жизнь, – считает байкер Олег Гадзаонов.

Ещё один организатор фестиваля – Денис Головань – отметил в разговоре с нашим корреспондентом следующее:

– Даже после окончания официальной программы мероприятия люди ещё долго не хотели покидать площадку. Очень удивило и несказанно порадовало, что это событие привлекло не только молодёжь нашего города, но и целые семьи, даже с маленькими детьми. Мы очень рады, что у нас получилось подарить такой, пусть хоть и маленький, праздник нашему городу. Коллектив магазина «Super Sound» благодарит всех участников и гостей фестиваля. Проявив такой интерес к этому событию, они дали нам понять, что всё, что было сделано для того, чтобы фестиваль всё-таки состоялся, было не зря! И это очень важно для нас. Начало положено! Конечно же, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. И в следующий раз постараемся всё сделать ещё интереснее и более масштабно».

Большую поддержку организаторам фестиваля оказал магазин автозвука «Мастер Аудио» и лично Максим Матвеев. Максим не только помогал в организации и проведении фестиваля, но и оказал спонсорскую поддержку. Также в проведении мероприятия очень помогли ребята из студии «Magic Sound» и лично Иван Петрущенко и Михаил Сиукаев. Они обеспечили звуковое оформление фестиваля.

Руководство Гольф-клуба (Хаджимурад Бетанов) любезно предоставили площадку для проведения фестиваля.

Также организаторы мероприятия выражают благодарность ОВД Северо-Западного МО (Сослан Тавасиев) за обеспечение правопорядка во время проведения фестиваля.

Надеемся, что подобные мероприятия станут частью неповторимой культуры Владикавказа. Желаем ребятам дальнейшего развития и успехов в их начинаниях!

 

«Терские ведомости»

РегионыВладикавказ и Северная Осетия-Алания
Print
Автор статьи: Администратор
0 Комментарии
Оценить эту статью:
5.0

Категории: СобытиеКоличество просмотров: 1614

Теги: СКФОВладикавказФестивальПраздникАвтозвук

АдминистраторАдминистратор

Другие объявления Администратор

Обратная связь

Что бы иметь возможность оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Тема
Введите Ваше сообщение...
x
«Март 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив

Фильтр материалов по регионам

150 лет
со дня выхода
первого номера газеты
ISSN 2223-0424
Газета «Терские ведомости» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ПИ № ФС77-42595 от 09.11.2010 г.
Copyright © Медиагруппа "Терские ведомости", 2014-2021
Карта сайта Разработка сайта «Expasys»