Наверх
Подписаться
1868
Газета основана
1(13) января 1868 года.
Издание возрождено
в 2010 году.
Регистрация
Электронная версия газеты на pressa.ru
Публикации

С. Дзантиев: «Я принял взвешенное решение»

Глава АМС г. Владикавказа прокомментировал своё заявление о сложении полномочий

28 октября в актовом зале мэрии Владикавказа Сергей Дзантиев провёл расширенное совещание, на котором прокомментировал заявление о своём уходе с поста руководителя АМС г. Владикавказа. Накануне вечером в прямом эфире ГТРК «Алания» градоначальник заявил о сложении своих полномочий. Сергей Дзантиев намерен уйти в отпуск с последующим увольнением.

На совещании присутствовали сотрудники администрации города, депутаты Собрания представителей города, Совет общественности при главе АМС, руководители муниципальных предприятий. Сергей Дзантиев начал своё выступление со слов благодарности в адрес коллектива столичной администрации за многолетнюю совместную работу, а затем пояснил главные причины своего заявления.

– В связи с тем, что на республиканском уровне изменяется законодательная база в сфере единоначалия муниципальной власти, было принято решение, о котором вы уже знаете, – отмечает Сергей Дзантиев. – И на самом деле, в менеджменте есть такое понятие, когда руководитель среднего звена долго находится в занимаемой должности, то его потенциал и качество работы минимизируются. К тому же вы все знаете, и депутаты, в том числе, как запуталось наше население в том, кто за что отвечает в городе. Учитывая все эти аспекты, я поддерживаю курс на реформы, которые сейчас проходят в республике.

Глава администрации сказал, что считает принятое решение правильным и опроверг различные слухи о причинах своего ухода.

– У нас будут ещё много говорить, придумывать. Хочу заявить – это решение моё, непосредственно осознанное. Я уверен, что это будет на пользу развитию города. Все 6 лет мы старались добросовестно решать задачи, которые перед нами стояли. Многое, наверное, не удалось сделать. Но многое всё же получилось. Где бы человек ни работал, какой бы пост ни занимал, он должен приносить пользу республике, городу, обществу и получать от этого удовлетворение. Наверное, это самое главное, – пояснил Сергей Дзантиев.

В свою очередь, главу администрации поблагодарили коллеги и представители Совета общественности.

Начальник пресс-службы АМС г. Владикавказа Александр Плиев:

– Сергей Шамильевич прокомментировал те слова, которые были озвучены вчера в прямом эфире о том, что он поддерживает принципы единоначалия власти, реформы, которые будут осуществлены в органах местного самоуправления новым Главой Северной Осетии Тамерланом Агузаровым.

От имени АМС города хотелось бы поблагодарить Сергея Шамильевича за проделанную работу. Мы проработали вместе около 6 лет. За это время город динамично развивался. Мы благодарим его за те проекты, за то стратегическое мышление, которые были воплощены в жизнь.

Методы работы Сергея Шамильевича на посту руководителя городской администрации близки с методам работы руководителей европейских городов. Хотелось бы отметить, что в работе с ним, каждый сотрудник администрации требовал от себя ещё больших результатов, большей дисциплинированности по отношению к себе.

Заместитель председателя Совета общественности при главе АМС г. Владикавказа Сослан Созанов:

– Надо сказать, что все эти годы, которые Сергей Шамильевич возглавлял городскую администрацию, прошли очень плодотворно. Город очевидно изменил свой облик в лучшую сторону. Многое сделано для людей, для жителей города. На мой взгляд, самое главное – ушедший глава города смог наладить общественный диалог со всеми жителями. Люди стали идти в городскую администрацию и высказывать свои пожелания. И глава города стал их выслушивать. Кстати, не только в личной встрече, но и в интернет-приёмной. На мой взгляд, это очень позитивно. Во всяком случае, сам Совет общественности в какой ранг был возведён – это большое дело.

Хотелось бы, чтобы новый руководитель развил это направление с общественностью, развил вот эту связь между администрацией и жителями нашего города. Думаю, что Сергей Шамильевич будет востребован с тем опытом и знаниями, которые он приобрёл за эти 6 лет работы.

Пресс-служба АМС г. Владикавказа

РегионыВладикавказ и Северная Осетия-Алания
Print
Автор статьи: Администратор
0 Комментарии
Оценить эту статью:
Нет рейтинга

Категории: Тема номераКоличество просмотров: 1714

Теги: ВладикавказДзантиевотставкаОсетияСозановПлиев

АдминистраторАдминистратор

Другие объявления Администратор

Обратная связь

Что бы иметь возможность оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Тема
Введите Ваше сообщение...
x
«Май 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

Архив

Фильтр материалов по регионам

150 лет
со дня выхода
первого номера газеты
ISSN 2223-0424
Газета «Терские ведомости» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ПИ № ФС77-42595 от 09.11.2010 г.
Copyright © Медиагруппа "Терские ведомости", 2014-2021
Карта сайта Разработка сайта «Expasys»