Зеркальный карп, выращенный в рыбном хозяйстве «Брут», благодаря родниковой воде и отборному корму приобретает золотистый оттенок
Отличить на рыбных прилавках карпа из Брута от рыбы, привезённой из соседних регионов, покупателям сложности не составит: из привычного серого он стал золотым. Но изменения в лучшую сторону произошли не только во внешнем облике рыбы, изменились и её вкусовые качества, что по достоинству оценили и покупатели.
«Рыба хорошо продаётся, потому что очень вкусная. У нас есть постоянные клиенты, которые регулярно приезжают к нам, покупают рыбу. Продаём мы реализаторам, только оптом – от 100 кг. Всегда просим, чтобы много сразу не брали, лучше распродавать товар за один день, а на следующий опять взять свежую рыбу», – рассказывает Аслан Хугаев, прудовой рабочий рыбного хозяйства «Брут».
Рейтинг статьи: Нет рейтинга
Есть люди, которые при жизни стали легендой. Их немного, но они есть. В общемировом плане это Иисус Христос, В Европе – титаны Возрождения, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэль… В России – Пушкин, в Осетии легендой стал великий Коста. В сегодняшней Осетии легендой является Нафи Джусойты.
Рейтинг статьи: Нет рейтинга
Есть люди, которые всей своей жизнью являются образцом подражания для окружающих, они несут яркий жизнеутверждающий свет, и рядом с ними человек заряжается оптимизмом и верой в свои силы. Такой личностью является легенда мирового цирка, гордость Осетии и России, Юрий Мерденов.
Рейтинг статьи: Нет рейтинга
На спектаклях театра «Саби» выросли многие поколения детей. Но зрители не всегда узнают своих полюбившихся артистов, ведь кукловоды часто остаются за кадром, в закулисье представления. Евгения Зубина работает здесь со дня основания театра, более 70 лет. Она смогла вдохнуть жизнь в каждого своего героя и всех наделила своим юношеским задором и весёлым характером.
Рейтинг статьи: Нет рейтинга