Наверх
Подписаться
1868
Газета основана
1(13) января 1868 года.
Издание возрождено
в 2010 году.
Регистрация
Электронная версия газеты на pressa.ru
Публикации

10 апреля 2013 г.

Кто управляет ТВ?

Этот вопрос я хотел бы задать, как налогоплательщик, законопослушный гражданин Российской Федерации, тем лицам, которые отвечают за работу телевидения.

С момента развала СССР, а особенно в последние годы, телевидение перестало показывать передачи о сельскохозяйственных работах, о подготовке к севу, о ремонтных базах, где перед сельскохозяйственными работами должны подготовить к работе трактора, сеялки, комбайны и т.д. Неужели это никому не надо? Телеэкран постоянно занят кинофильмами-боевиками, чрезвычайными событиями в мире. Россия же танцует и поёт, больше никаких забот. Да, ещё немного говорят «в ящике» о коррупции… Столько-то миллиардов похитили, растратили… Но меры к преступникам принимаются весьма гуманные – «домашний арест» или «условно». Или вовсе – скрылись на Западе, увели миллиарды и ушли от ответственности… Если так будут поступать с расхитителями народного добра, то ещё больше будут расхищать. Надо чтобы закон работал одинаково для всех.

Когда смотрю телевизор, часто показывают полураздетых детей, какую-то халтуру – пародию на кино. По НТВ, к примеру, зачастили показы передач о знаменитых артистах – кто чью жену увёл, кто чьего мужа соблазнил… Склоки, раздетые, полураздетые, так нельзя же всё выставлять наружу. Народ должен видеть культуру, брать пример хороший, а не… В основном молодёжь у нас хорошая, воспитанная, грамотная и примерная. Однако часть молодёжи отрицательно себя ведёт, курит, пьёт, сидит на наркотиках, распространяет их среди школьников. В клубах тусуется. Всё, чего никогда не было при СССР, сейчас есть, и берём же самое плохое от Запада.

Вспоминаю, как однажды директор ЦРУ Аллан Даллес сказал представителям фашистской Германии о борьбе против русского народа. Цитаты, которые опубликованы в печати: «Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем – всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы неизменно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Например, из литературы и искусства, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино – все будут изображать и прославлять самые неизменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно, способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость, предательство, национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу – всё это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодёжь. Станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».

Эти и другие высказывания были в отношении СССР. Теперь это касается России. Внутри нас хотят разложить нашими же гражданами, чиновниками-коррупционерами. Сколько лет хотят разрушить, уничтожить Россию. Россия им сидит поперёк горла. А поэтому я призываю и печать, и телевидение, чтобы Вы пропагандировали роль молодёжи России в строительстве новой крепкой страны, преданность Родине, дисциплину, нравственную дисциплину, любовь к Родине, уважение друг к другу. Отрицали и осуждали чуждые россиянам – наркоманию, пьянство, взяточничество, чванство.

Мы, россияне, никогда не хотели чужого, мы всегда хотим жить мирно со всеми народами. Мы желаем жить мирно и дружно, как жили при Советском Союзе. Мы должны осуждать предателей, воров, несмотря на чин и должность, Закон должен быть один на всех. И Закон должен работать!

Ещё раз я призываю оступившуюся молодёжь: «Вернитесь на русло своё, стройте жизнь, от вас зависит завтрашний день России. Мои прожитые годы дают мне право сказать доброе слово, живите счастливо и дружно со всеми национальностями, назло всем, кто между нами наносит разлом. Вместе добьёмся правды!».

Василий НАСКИДАЕВ

г. Владикавказ

РегионыВся Россия
Print
0 Комментарии
Оценить эту статью:
Нет рейтинга

Категории: РепликаКоличество просмотров: 1407

Теги: МнениеСовременное общество

Суперадминистратор сайтаСуперадминистратор сайта

Другие объявления Суперадминистратор сайта

Обратная связь

Что бы иметь возможность оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Тема
Введите Ваше сообщение...
x
«Май 2024»
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

Архив

Фильтр материалов по регионам

150 лет
со дня выхода
первого номера газеты
ISSN 2223-0424
Газета «Терские ведомости» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ПИ № ФС77-42595 от 09.11.2010 г.
Copyright © Медиагруппа "Терские ведомости", 2014-2024
Карта сайта Разработка сайта «Expasys»