Наверх
Подписаться
1868
Газета основана
1(13) января 1868 года.
Издание возрождено
в 2010 году.
Регистрация
Электронная версия газеты на pressa.ru
Публикации

2 марта 2012 г.

Наказ кандидату

Уважаемый Владимир Владимирович, пишет Вам житель г. Владикавказа Василий Наскидаев. В данное время я являюсь директором частного охранного предприятия. До этого, за все мои прожитые годы работал в колхозе, пахал, сеял. Ребёнком ночами пас колхозных лошадей, парнем служил в армии. Повзрослев работал шахтёром-бурильщиком, крепильщиком, откатчиком, выдавал руду на гора, служил в милиции. Денег на жизнь не хватало, но жили спокойно, не боялись за свою жизнь, как сейчас. Это я говорю к тому, что моё поколение после войны старалось улучшить жизнь себе, своему народу. Учились бесплатно. Учитель школы был авторитетом, его все уважали. Народ жил без страха за свою жизнь. А что сегодня? Закрываемся семью замками, решётки ставим на окна. Впрочем, я слишком увлёкся. Я хотел бы сделать Вам наказ, как кандидату в президенты России.

Во-первых, займитесь, ещё сильнее, чем сейчас, обороной страны. Правильно Вы сделали, что подняли оклады военнослужащим, все одобряют это решение. Хорошо, что появились заказы на оборонных предприятиях. Надо оснастить армию новейшими военными разработками. Чтобы никому неповадно было бряцать оружием перед нашей страной. Надо усилить рубежи. В мирное время надо готовиться к войне. Я с детства помню, что Россию никогда Запад не любил, всегда агрессивно себя вёл. Несмотря на их «голливудские улыбки», нельзя верить им.

Во-вторых, чтобы народу жилось легче, надо создавать в регионах рабочие места. Люди хотят трудиться, а работы для всех нет. Не могут же все молодые и не очень молодые люди работать в Москве и Петербурге. Народ России предан Родине. Его надо беречь, тогда будет и он беречь Вас. Без народа – нет президента. Вы – слуга народа, так же, как и все члены правительства и депутаты Думы. Поэтому надо служить народу, а не только себе и родственникам. В нашей стране можно сделать дешевле на 50% бензин и солярку. Наша страна обеспечивает многие страны. Но надо сначала обеспечить свой народ, а потом излишки продавать. Если уровень жизни народа улучшится, значит, и рождаемость увеличится. В России сельское население уменьшается, целые сёла, районы опустели, а ведь страна тогда страной будет, когда сельское население будет увеличиваться.

20 лет назад на полях России была уйма скота, и крупнорогатого, и овец. Глаз радовался. А сегодня? Сегодня мы покупаем мясо у 77 стран, а что это за мясо? Один Бог знает. Так обратите Ваше внимание на сельское хозяйство, когда Вас изберут президентом, а ведь Вас изберут в первом туре – в этом нет сомнения. Все, кого я знаю, все мои родственники собираются проголосовать за Вас. Не потому, что другие кандидаты плохие, а потому, что понимают, что Вы сделали для страны, ценят это, уважают Вас и надеются, что будет ещё лучше.

Я с высоты прожитых лет советую Зюганову, Жириновскому, Миронову, Прохорову отправиться в разные регионы России и проявить себя в практической работе: поднять колхоз, совхоз, фермерское хозяйство, восстановить завод, фабрику, одним словом облегчите жизнь народу на конкретных объектах. Тогда и пусть претендуют на какие-то должностные места в правительстве. Пусть народ скажет своё слово.

Очень много чиновников окружает Вас. Кто-то даже вводит в заблуждение, что-то нашёптывает Вам, но всем не верьте, очень много подхалимов всегда было вокруг царя, они и тогда о народе не думали, только о себе.

В-третьих, Владимир Владимирович, Вы меня простите, если скажу Вам правду, потому что не все любят, когда говоришь им правду, но я думаю, что Вы не из тех. Почему Анатолий Чубайс у руля? Народ-то его не любит, значит, есть за что. Сколько он нанёс урона для народа… Ведь народ понимает очень хорошо… Или Сердюков – министр обороны РФ? Вы говорите, что специалисты должны работать в России, а какой с него военный? Ведь есть же на самом деле большие военные специалисты… Или Сердюков – родственник чей-то? Кум? Друг? А давайте оставим всё братство, друзей, знакомых, одноклассников, кто-бы они не были, если он или другой не работает для блага Родины, с ним нам нет попутной дороги.

Родину надо любить, не только ради прибыли, А вообще. За Родину наши предки отдавали жизнь, сохраняли для нас эту большую Родину, чтобы мы её сохранили потомкам. За Вас жизнь отдаст любой Россиянин, если Вы после 4 марта будете стараться и дальше облегчить жизнь народу. Вы политик, Вам виднее. Но прошу Вас, чтобы после выборов – налоги не повысились и цены не возросли.

Многое я хотел бы сказать Вам, но сказал коротко. Любите свой народ, свою Родину, ни за какие блага не променяйте её. Она у нас одна – одна Россия.

С уважением к Вам,

избиратель Василий НАСКИДАЕВ
г. Владикавказ
РегионыВладикавказ и Северная Осетия-Алания
Print
0 Комментарии
Оценить эту статью:
Нет рейтинга

Категории: ПозицияКоличество просмотров: 1359

Теги: Мнение

Суперадминистратор сайтаСуперадминистратор сайта

Другие объявления Суперадминистратор сайта

Обратная связь

Что бы иметь возможность оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Тема
Введите Ваше сообщение...
x
«Декабрь 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

Архив

Фильтр материалов по регионам

150 лет
со дня выхода
первого номера газеты
ISSN 2223-0424
Газета «Терские ведомости» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ПИ № ФС77-42595 от 09.11.2010 г.
Copyright © Медиагруппа "Терские ведомости", 2014-2022
Карта сайта Разработка сайта «Expasys»