Наверх
Подписаться
1868
Газета основана
1(13) января 1868 года.
Издание возрождено
в 2010 году.
Регистрация
Электронная версия газеты на pressa.ru

Online Seslendirme

Profesyonel Seslendirme

Ses Bankası

Dublaj Seslendirme

Reklam Seslendirme

Tanıtım Filmi Seslendirme

Belgesel Seslendirme

Rusça Seslendirme

Online Seslendirme

Profesyonel Seslendirme

Ses Bankası

Dublaj Seslendirme

Reklam Seslendirme

Tanıtım Filmi Seslendirme

Belgesel Seslendirme

Rusça Seslendirme

Публикации

22 сентября 2016 г.

Мы вернулись!

Да, не удивляйся, дорогой читатель. Был большой технический перерыв в выходе уже полюбившейся многим газеты "Терские ведомости". Нас уже стали, возможно, и забывать. Но сегодня с уверенностью можно сказать: мы вернулись. Причём в качественно новом виде, после определённого редизайна, а главное - с обновлёнными целями и готовностью предоставлять своим друзьям-читателям только лучшие материалы.

Отныне "Терские ведомости" будут выходить чаще. В течение полутора-двух месяцев речь будет идти о выпуске один раз в две недели, а с ноября планируется переход на еженедельный график. Днём выхода становится пятница.

Вас будут ждать встречи с уже знакомыми именами. Но, вместе с тем, мы расширяем сотрудничество с авторами, интересно пишущими на самые разные темы. Круг затрагиваемых вопросов разнообразен. Это экономическое самочувствие нашего региона, если говорить о СКФО в целом и составляющих его субъектах федерации по отдельности. И благополучие относительно слабозащищённых слоёв населения, связанные с этим вопросы законотворчества и правоприменительной практики.

Не останемся мы в стороне от проблем возрождения туристического комплекса Северного Кавказа. Вместе с тем, надо помнить и о том, что десятилетиями у нас развивалась промышленность, в том числе высокотехнологичные отрасли производства. Сегодня остро стоит задача возрождения их на суперсовременном уровне и в новом качестве.
Поднимаемые темы тесно переплетены и с аналитической составляющей. Мало говорить о какой-то ситуации, необходимо и предлагать варианты её разрешения. Этой цели во многом и служат средства массовой информации сегодня, особенно печатные.
Когда-то Марк Твен писал, что слухи о его смерти несколько преувеличены. Перефразируя знаменитого писателя, скажем, что постоянно повторяемые заклинания о кончине печатных СМИ не имеют под собой основы. Суть в том, что все "пророки" ошиблись, говоря о театре, кино, радио, телевидении... Теперь вот пророчат смерть печати. Не дождётесь!
Понятное дело, что изменяется со временем ниша каждого вида СМИ, журналистика становится всё более конвергентной, совмещая признаки и условия деятельности прессы, телевидения и Интернет-порталов. И это, думается, только плюс. В этом направлении и будем двигаться.

"Терские ведомости" не могут в силу технических ограничений гнаться за новостями в своей печатной версии, но успешно будут навёрстывать это на Интернет-сайте. Зато в газете вы всегда сможете увидеть серьёзные аналитические материалы и развёрнутые репортажи, очерки и фельетоны. Мы открыты для сотрудничества.
И в заключение. В эти дни празднуется день рождения города Владикавказа, исторической колыбели газеты "Терские ведомости" и центра дореволюционной Терской области. Символично всё-таки, что наш любимый город вновь привлекает к себе внимание, становясь центром информационного взаимодействия всего Северо-Кавказского федерального округа. С праздником!

Всегда ваши,

Казбек Таутиев
и коллектив редакции "Терские ведомости"

РегионыВся Россия
Print
Автор статьи: Ирина Саханская
0 Комментарии
Оценить эту статью:
Нет рейтинга

Категории: Все, Голос редакцииКоличество просмотров: 518

Теги:

Ирина СаханскаяИрина Саханская

Другие объявления Ирина Саханская

Обратная связь

Что бы иметь возможность оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Тема
Введите Ваше сообщение...
x
«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291
2345678

Архив

Фильтр материалов по регионам

150 лет
со дня выхода
первого номера газеты
ISSN 2223-0424
Газета «Терские ведомости» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство ПИ № ФС77-42595 от 09.11.2010 г.
Copyright © Медиагруппа "Терские ведомости", 2014-2020
Карта сайта Разработка сайта «Expasys»